Приветствую Вас Гость

Главная » 2010 » Октябрь » 18 » Симона Бородина - участник программы "Прихована реальність", К1
Симона Бородина - участник программы "Прихована реальність", К1
17:04
18 октября 2010 года в 21.10 (повтор 19 октября 12.50) на телеканале "К1" выйдет программа  "Прихована реальність" с участием Симоны Бородиной.


Программа посвящена вопросам экзорцизма и демонологии.

Экзорци́зм (в католической традиции греч. ἐξορκισμός) — процедура изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими человека с помощью молитв, обрядов. Представления об экзорцизме имеют древнюю историю и являются составной частью системы верований во многих религиях и культах.

Учение о злых или добрых духах, вселившихся в людей, и как их изгонять существовало в шаманизме задолго до христианства. Однако, христиане считают, основываясь на Библии, что первым был Иисус Христос, который излечил многих бесноватых: Когда же Он пришёл в дом, слепые приступили к Нему. И говорил им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! Тогда он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. И открылись глаза их. Евангелие от Луки (9,27).

Тогда привели к Нему бесноватого слепого и немого; и исцелил его, так что слепой и немой стал говорить и видеть. Евангелие от Матфея (12,22)

Также Иисус излечил сильно одержимого, живущего в гробах, и вылетевшие бесы по повелению Иисуса вселились и убили стадо свиней, и власть бесов над людьми прекратилась. Христиане считают, что имеющие дар от Бога Апостолы, а также многие другие святые, также смогли истинно изгонять нечисть из людей.


О программе:"Мы убеждены: мистика перестает быть страшной, когда становится понятной. Ведущий Константин Косинский относится ко всему сверхестественному с осторожностью, однако хочет знать ответы на все свои вопросы. Будьте наготове: по понедельникам "Скрытая реальность" балансирует на грани очевидного и невероятного, ищет ответы на невероятные загадки, которые являются реальной частью нашего с вами жизнь!".Немного о ведущем программы:Константин Косинский родился в Запорожской области - наследственный казак. С пяти лет Киевлянин. До того, как стать артистом, был менеджером-экономистом, работал на разных работах - искал себя и свое назначение. Жизненное кредо: 1. Побеждать всегда и во всем, пытаться быть лучшим. Верить у себя и работать, самосовершенствоваться; 2. Работа должна приносить удовольствие и деньги; 3. Главные сторонники - моя семья и близкие люди. Все успехи ради них и для них.

Просмотров: 3384 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
5 Дэн  
0
ого, так все серьезно

4 Ольга  
0
Это очень серьезная тема, она переходит из века в век и все еще нет ответов, что это болезнь или проклятие???

3 Богдан  
0
Симона - ВЫ УКРАШЕНИЕ нашей СТРАНЫ! Я преклоняюсь перед ВАМИ!

2 Max  
0
нихрена себе темка

1 Plahich  
0
Смотрел эфир - очень круто, уровень... рекомендую найти в енете, дух захватывает

Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Календарь новостей
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 274