Приветствую Вас Гость

Главная » 2013 » Февраль » 5 » День Святого Валентина - 2013
День Святого Валентина - 2013
19:46

Ко Дню Святого Валентина многие читатели хотели бы знать, возможно ли усилить любовные флюиды или встретить свою вторую половинку? С этим вопросом мы обратились к ведущему эзотерику Украины Симоне Бородиной:

 «Как жаль, что не существует формулы любви… И вообще, что это? Чувство или некая материя, которая попадая в человека, растет отдельным организмом, заполоняя собой каждую клетку – вот почему ее невозможно выделить и лечить. Избавить человека от любви, значит поселить в нем пустоту. Разлучить влюбленных – обречь их на вечные скитания!»

 А заставить полюбить?

 «Невозможно заставить человека полюбить – это равносильно глумлению над его энергией и биофизическим телом, своего рода «ломка». Диагноза у этой болезни нет, но в народе называют «приворотом», - говорит Симона Бородина.

«Сами того не ведая, люди способны создать смертоносный вихрь, пожирающий в себе все самые святые чувства, эмоции, чистоту. Так появляются сломанные судьбы, злоба и вечная боль! Ошибочное мнение, что страдает одна сторона. Любовь – материя, сращивающая два биофизических тела в единую энергию, разорвав ее – мы получаем искалеченных людей»

 Существуют ли советы в День Валентина, конечно, кроме подарков и любовных записок? Как «гламурный» эзотерик Симона Бородина поможет нам в этом:

 «Уверена, что перед смертью Святой Валентин, в маленьком послании, постарался передать самые высокие чувства своей любимой, на тот момент она для него олицетворяла свет и жизнь…

Именно поэтому 14 февраля концентрация любовных флюидов под воздействием центральной нервной системы, осознания Дня влюбленных – возрастают до своего максимума. Мы можем встретить свою любовь! Главное понимать, что все наша усилия непременно увенчаются успехом, а для этого есть несколько советов: наши глаза – они не просто зеркало души – это визитная карточка, то, что парень и девушка помнят всегда. Они должны быть выразительны и «открыты», выглядеть маняще и таинственно. Для девушки – слегка томный взгляд, для парня – уверенный. Запах – основа притяжения, непременно чистое тело с лекгим ароматом таинственности (лотос, жасмин), восточные запахи и терпкие древесные могут быть приняты, как призыв к действию, то есть, кратковременным отношениям. В этот день лучше умыться Святой водой, она поможет снять пелену накопившейся негативной энергии и вы будете чувствовать себя легко, естественно. Если дома есть полынь, то в этот день лучше ее взять с собой, так можно избежать столкновения с ненужными людьми, а значить увеличить шансы на встречу со своим суженным или единственной и неповторимой.  В старину полынь называли ведьминой травой из-за горечи, она отгоняла «нечистую» силу. Уверена, в этот день она не просто защитит вас, но и поможет разобраться в чувствах, избежать ошибок в выборе. Очень не советую в этот день прибегать к насильственным способам любви, во-первых, это наказуемо; а, во-вторых, Святой Валентин не допустит.»

 Симона скажите, что же такое любовь?

«Искусственная любовь способна лишь возродить в мире хаос – тьму… На самом деле - это страшно, в то время, как истинная любовь – прекрасна! Пусть она не заставляет человека прыгнуть на 3 метра в высоту, но она способна преодолеть боль и тяготы жизни, удары судьбы и разлуку. Любовь открывает человеку новый мир добра, созидания, энергии, наполненной силой безграничного радиуса действия»… 

Просмотров: 4537 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 274